Zweite Herren (Freundschaftsspiel) :Deutlicher Sieg über Weiershagen 2

Im Spiel gegen Weiershagen 2 liefert unsere Zweite eine gute Leistung ab und gewinnt am Ende verdient mit 10:1 (5:0). Die Tore erzielen Martin Hense (3), Sören Heinzelmann (2), Thomas Ren, Kevin Müller, Alex Lindt, Dennis Klein und Bastian Klees.

Der Start in die Partie verlief nach Maß. Innerhalb von wenigen Minuten spielte man mit einigen gelungenen Kombinationen eine beruhigende Führung heraus. Die Gäste waren zu keinem Zeitpunkt ein ernst zu nehmender Gegner, was unsere Jungs dazu nutzten, die Führung weiter auszubauen. Die deutliche Führung zur Halbzeit war hochverdient. Auch im zweiten Durchgang erarbeitete sich unsere Reserve zahlreiche Chancen und dominierte das Spiel nach Belieben, auch wenn Weiershagen die eine oder andere Schwäche ausnutzte und in der Folge den Ehrentreffer erzielte.

Unter dem Strich steht ein verdienter Sieg zu Buche. So konnte nach dem 6:3 Sieg gegen die eigene U19 ein weiterer Sieg in der Vorbereitung auf die schwere Rückrunde eingefahren werden. Am kommenden Sonntag steht dann das letzte Testspiel gegen die Drittvertretung aus Süng an. Anstoß ist um 13:00 Uhr in Bielstein.