Erste Herren (Kreisliga B) :Unentschieden gegen Rossenbach

Im Spiel gegen Rossenbach zeigt unsere Erste Herren eine sehr starke erste Hälfte, lässt dann aber nach und muss sich am Ende mit einem 2:2 (2:0) Unentschieden begnügen.

Der Tabellenvierte aus Rossenbach ließ im Auswärtsspiel bei Bielstein zwei Punkte liegen. „Wir haben uns heute nicht belohnt, weil wir unsere eigenen Chancen nicht gut genutzt und den Gegner zum Toreschießen eingeladen haben“, resümierte Gäste-Trainer Uli Kadler. Sein Team verteilte schon eine Woche vor Ostern fleißig Geschenke an den Gegner und ging folgerichtig mit einem Rückstand in die Pause. Nach Wiederanpfiff gelang es Rossenbach den Schalter umzulegen und zumindest noch einen Zähler zu retten. Angesichts der klaren Überlegenheit der Spielvereinigung allerdings  zu wenig. „Wir können mit dem Unentschieden sehr gut leben“, betonte dagegen Bielstein-Coach Thorsten Prangenberg trotz zwischenzeitlicher Führung.