U13 Junioren (Kreisklasse) :Kantersieg gegen Dümmlinghausen-Bernberg

Sechzehn Treffer ins Glück bei deutlichem 16:2 Sieg gegen die Bernberger - Gian-Luca Manueli mit sieben Treffern der alles überragende Mann.

Nach den ersten fünf Minuten Beschnuppern hatte der BSV das Spiel im Griff. Durch konstant nach vorne spielende Bielsteiner fiel das erste Tor in der 8. Minute. In der ersten Halbzeit folgten noch weitere 6 Tore. Durch mehrere Pfostenschüsse hätte das Ergebnis zur Halbzeit mit 7:0 für den BSV auch höher ausfallen können.

Auch nach der Halbzeit setzten die Jungs ihren Druck auf das Tor der SpVgg. Dümmlinghausen-Bernberg fort. So fielen weitere 9 Tore. Nunmehr wollte jeder ein Tor schießen und die Abwehr wurde vernachlässigt. Durch Einzelaktionen kam die SpVgg. Dümmlinghausen - Bernberg daher zu zwei Toren. Somit endete das Spiel 16:2 für den BSV Bielstein.